| 网站首页 | 新闻文章 | 资料下载 | 志愿图片 | 志愿者报 | 青春动力 | 留言反馈 | 志愿园地 | 奥运志愿者 | 
设为首页
联系我们
加入收藏
您现在的位置: 贵州志愿服务网 >> 新闻文章 >> 志愿资料 >> 志愿协议 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
本站所发表文章的版权归原作者和本站所有,任何转载或转贴本网站的文章都应注明出处“贵州志愿服务网”字样和原作者姓名
[注意]2007年贵州省高校毕业生“三支一扶”计划招募协议书         ★★★ 【字体:
2007年贵州省高校毕业生“三支一扶”计划招募协议书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-5-28

应募方:          (志愿者)(以下简称甲方)

招募方:贵州省“三支一扶”项目办(以下简称乙方)

  高校毕业生“三支一扶”计划(以下简称“三支一扶”)根据中央八部委《关于组织开展高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的通知》和《关于印发<2006年高校毕业生“三支一扶”计划实施方案>的通知》的总体部署,由中共贵州省委组织部、人事厅、教育厅、财政厅、农业厅、卫生厅、扶贫办、团省委共同实施。按照公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的方式,招募普通高等学校应届毕业生,贫困县的乡镇一级从事为期2-3年的支教、支医、支农、扶贫志愿服务工作。志愿者服务期满后,鼓励其扎根基层,或者自主择业和流动就业。

  甲方自愿报名参加“三支一扶”计划。根据全国“三支一扶”项目管理办公室确定的遴选条件,按照“公平、公正、公开”的原则,经乙方组织选拔并经省“三支一扶”项目办审定确认后,甲方入选“三支一扶”计划,服务期为        年。

  为切实维护甲方的正当权益,保证“三支一扶”计划的顺利实施,受省“三支一扶”计划领导小组委托,乙方与甲方就相关事项签订如下协议。

  第一条  甲方权利

  1.服务期间,每月享有600元的生活补助和一定的交通补贴,人身意外伤害和住院医疗保险,必要的工作、生活条件;

  2.服务期满,经考核合格的,享受中共中央办公厅、国务院办公厅“中办发〔2005〕18号”、省委办公厅、省政府办公厅“黔党办发〔2005〕21号”、人事部“人发〔2006〕16号”、共青团贵州省委“黔青联发〔2004〕36号”文件所规定的优惠政策。服务期满后报考公务员的优惠政策,以报考时省招办所公布的政策为准。经考核合格的,获得服务鉴定和相应荣誉;

  第二条  甲方义务

  1.保证本人确系自愿参加“三支一扶”计划,所提供的个人资料、信息均真实准确;

  2.按照确认通知书要求的时间和地点报到,除不可抗力因素,不以任何理由拖延;

  3.参加乙方、高校项目办组织的体检、面试和各县项目办组织的集中培训,按照统一安排及时前往相应服务地开展服务,并服从岗位分配。未通过体检的,不再享有本协议书第一条约定之各项权利;

  4.服务期间,与服务县项目办签订服务协议,自觉遵守国家法律和“三支一扶”计划各项管理规定,爱岗敬业,尽职尽责;除不可抗力因素提出申请,并经省“三支一扶”计划项目办同意,不得单方中止协议;

  5.服务期满,按时离岗,做好工作交接。

  第三条  乙方权利

  1.甲方没有通过培训考核和体格检查的,有权将其召回,终止协议;被召回者不再享有本协议书第一条约定之各项权利;

  2.甲方服务期间因违反法律政策规定造成恶劣影响的,或严重违反协议约定,或因其它情况致使本协议书无法履行的,有权将其召回,终止协议;被召回者不再享有本协议书第一条约定之各项权利;

  3.在甲方申请相应政策支持时,有权要求其提供相关证明。

  第四条  乙方义务

  1.组织甲方参加体检、面试和如期赴服务县报到、参加集中培训;

  2.保证甲方在服务期间确有服务岗位,并保证其在服务期满后可按时结束服务;

  3.对甲方报到前的相关事项给予指导和帮助;

  4.根据工作安排,参与甲方服务期间日常管理,并对其给予相应指导和帮助;

  5.甲方服务期满并符合相应条件的,按照相关政策规定提供服务和帮助。

  第五条  因甲方无故拖延报到、单方中止协议或擅自离岗致使协议无法履行的,乙方有权追究其责任。

  第六条  因乙方无故单方中止协议或擅自召回甲方,致使其正当权益受到侵害的,甲方有权追究其责任。

  第七条  省项目办的确认通知书、甲方的报名登记表和身份证的复印件作为本协议书附件。

  第八条  本协议书可以传真方式签订。

  第九条  甲方经培训考核和体检合格后,与服务地所在县级项目办就服务期间的具体事宜签订服务协议书。

  第十条  本协议书壹式三份,具同等法律效力,双方各持壹份,并由高校项目办备案壹份。自双方签字、盖章后生效;甲方服务期满时协议失效。

  第十一条 如因本协议书发生争议,双方应通过友好协商解决。协商不成,由乙方主办公场所所在地的仲裁机构或法院解决。

 

甲方(签字):                 

乙方(盖章):          

协议签订地点:                  (乙方主办公场所所在地)

协议签订时间:    年    月    日

原件下载请点击

文章录入:xiaoyang    责任编辑:xiaoyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
  • 2007年大学生志愿服务西部计

  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)