| 网站首页 | 新闻文章 | 资料下载 | 志愿图片 | 志愿者报 | 青春动力 | 留言反馈 | 志愿园地 | 奥运志愿者 | 
设为首页
联系我们
加入收藏
您现在的位置: 贵州志愿服务网 >> 新闻文章 >> 志愿快讯 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
本站所发表文章的版权归原作者和本站所有,任何转载或转贴本网站的文章都应注明出处“贵州志愿服务网”字样和原作者姓名
青春献给党  夕阳映朝晖         ★★★ 【字体:
青春献给党  夕阳映朝晖
——惠水县隆重举行各族各界青少年大联欢文艺晚会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-11-10
为迎接中国共产党惠水县第十一次代表大会的胜利召开,给党及全县各族党员代表献上一份特别的礼物,10月17日晚,由中共惠水县委、惠水县人民政府主办,共青团惠水县委、县民政局承办的以“青春献给党、夕阳映朝晖”为主题的大型文艺晚会在涟江广场拉开帷幕。县委书记向忠雄、县委副书记、县人民政府代理县长吴丹,县人大主任陈国英、县政协主席吴文辉等四家班子领导,党员代表及全县各族各界的团员、青年志愿者、少先队员、驻惠水官兵、夕阳红等共2000余人观看了整场演出,晚会由刘惠江、李军、舒丹、李红娅主持。

  整场晚会洋溢着热爱党、歌颂党的政治热情。晚会在一小、民中、二中同学们分别齐唱的少先队队歌和团歌声中拉开了序幕,军乐队、鼓队奏响了青春的乐章,彩旗舞动、歌声嘹亮、青春飞扬,所有的激情在这里掀起了青春的波澜。由一小同学们带来的《韵律健身操》,充满朝气与活力,青年志愿者们挥舞着荧光棒、小红旗,脸上洋溢着浓浓的青春气息和涌动着滚滚的爱党之情;少先队员、共青团员分别进行了庄严的入队宣誓、入团宣誓;县老年大学带来的舞蹈《天路》、《时髦外婆》,轻柔、优美的舞姿,亲切而高雅,如散发着酥油茶般的清香;同时展现了老人们年轻的心态和向往年青的热情,体现了老人们老有所学、老有所乐的精神风貌。一曲由民中腾子薇带来的《醉苗乡》,唱响涟江,清亮的歌喉、醉人的舞姿、激荡的青春情怀和精美典雅的苗族服饰为大家展示了惠水底蕴深厚的民族风情文化,把整个晚会推向高潮;二中同学们带来的舞蹈《苗家女》,热情似火,飘逸出青春的神韵,掌声、欢呼声、擂鼓声此起彼伏;一幼小朋友们表演的《季节的色彩》,俏皮的脸蛋、优美的舞姿给大家演绎了金色的童年。还有相声《演讲》、《玩技畅想》等节目让每一位观众都如痴如醉,全场所有方阵的同学和领导、代表席的代表都挥舞着小红旗、小党旗,军乐队鼓队一鸣齐鸣,将现场气氛一次次推向高潮,少先队员向领导、党代表和演员们敬献了鲜花,由民中送来的歌伴舞《走进新时代》激情澎湃,深情地赞美伟大的党和伟大的社会主义新中国,表达新一代青年永远跟党走的心声。

  最后,广场的上空放响了五颜六色的礼花,全场欢潮涌动,预示着惠水的明天更加辉煌、美好。领导、党代表和演员们一起舞动,晚会在催人奋进的《团结就是力量》歌声中圆满结束。

  通过这次联欢晚会,展现了全县各族各界青少年热爱党,热爱祖国,积极向上的精神风貌,体现党委、政府对青少年的关心和厚爱,勉励广大青年在惠水的社会经济各项建设中建功立业,在改革开放大潮中开拓创新,永远跟党走。

文章录入:xiaoyang    责任编辑:xiaoyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
  • 修建“春晖共青路” 推动“新

  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)